Da in den Fernblickhäusern kein Appartment mehr frei war, buchten wir eine Wohnung in den Yachthafengebäuden mit Balkon. Wir hatten Glück und bekamen eine top-renovierte Wohnung mit modernen Möbeln und neuer Küche. Die Wohnung machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und wir fühlten uns auf Anhieb darin wohl. Das schönste daran war, daß wir im ersten Stock vom Balkon aus einen wunderschönen Ostseeblick hatten. Von aussen sind die Yachthafengebäude (und auch die Hochhäuser) nicht so toll. Aber die Lage am Strand und die vielen Freizeitmöglichkeiten machen das mehr als wett. Wir hatten in der Ferienanlage ein paar wunderschöne Urlaubstage und haben vor allem den Strand sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war sehr schön renoviert, sauber und gepflegt. Auch die Ausstattung der Küche war neu und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Ostseeblick.
Die Pommes sind sehr lecker, ansonsten haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren superfreundlich und zuvorkommend.
Das Appartment liegt super direkt an der Ostsee. Zum Meer waren es ein paar Schritte und zum Strand mit Strandkörben max. 5 min. Zu den Fernblickhäusern mit den Freizeiteinrichtigungen war man schon gut 10 min. unterwegs.
Für Kinder ist einiges geboten: überdachter Spielplatz, Pit-Pat, das Fehmare und natürlich der traumhafte Sandstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |