Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Meer nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand und Meer entfernt. Die Etagen des Hotels kann man bequem mit den Fahrstuhl erreichen, wer laufen möchte kann auch das Treppenhaus benutzen. Ich buche immer das Haus Kopenhagen da hier auch Hunde erlaubt sind.
Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Eine kleine Küche mit genügend Geschirr ist vorhanden. Jedes Zimmer oder Ferienwohnung hat einen Balkon mit Meerblick.Das besondere ist, dass man die Lamellen vom Geländer öffnen kann und so direkt gemütlich vom Bett aus auf das Meer schauen kann, das finde ich toll.
Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Besonders geschmeckt haben mit zum Kaffee die Waffeln die frisch gebacken werden.
Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Auch bei der telefonischen Reservierung wurde ich gut beraten. Wünsche wurden bei mir immer sofort erfüllt. Beschwerden hatte ich keine.
Beste Lage direkt am Wasser. Schön ist das Vitarium welches die Hochhäuser miteinander verbindet. Hier kann man shoppen, einkaufen, essen, trinken, den Spielplatz welcher für Kinder toll ist, nutzen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Besonders gefällt mir das man das Schwimmbad welches gegenüber liegt für 2 Stunden jeden Tag nutzen kann.
Im Vitarium kann man Tischtennis und vieles mehr spielen, was ich nicht genutzt habe. Ein Fahrradverleih ist direkt neben dem Eingang Haus Kopenhagen.Der Herr ist nett und behilflich das passende Fahrrad zu finden. Habe ich genutzt, sollte man unbedingt machen und am Meer entlang fahren ist wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |