- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, ich war mit meiner Familie 2006 im IFA Hotel auf Fehmarn. Wie ja schon beschrieben handelt es sich dabei um 3 Fernblickhäuser und ein Nebengebäude wo sich noch Apartenmends befinden. Nun ja der Sommer2006 war ja sehr schön, was uns ja wenig im Hotel hielt, ansonsten kann ich nur sagen das selbst bei Regenwetter man sich noch gut im Hotel aufhalten könnte, da dort ein Gigantischer, ich würde sagen Wintergarten, von ca. 3000 m2 angebaut ist, wo auch Spielmöglichkeiten für Kinder untergebracht sind. Die Sauberkeit der Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Essen war Gut, und es war auch eine abgeschlossene Spielecke im Restaurant vorhanden, die komplett verglast war so das man seine Kinder wenn diese mit dem Essen Fertig waren, auch vom Restaurant aus beobachten konnte. Landschaftlich gesehen wohl einer der schönsten Ecken Deutschlands. PKW sollte man allerdings haben um relativ viel sehen zu können. Es gibt ein Original U-Boot zu besichtigen, auch eine Fahrt mit der Fähre von Puttgarden noch Dänemark kann man machen, die entsprechenden Tickets hierfür wurden sogar vom Hotel gestiftet. Im nachhinein nochmals Danke. Wenn die Zimmer gepflegter gewesen wären, würde man sagen PERFEKT. Spaziergänge an den sehr gepflegten Stränden und Dünen sollte man sich auch nicht entgehen lassen, auch hier sind alle paar Meter Spielplätze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht