- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den wir schon das Ifa Schöneck, Gral- Müritz und Binz kennen, buchten wir für unserer Fehmarnreise siegessicher wieder Ifa. Ein Fehler... Der gebuchte Meerblick war Blick auf die Dünen mit einem völlig veraltetem Balkon.Dieser war voller Möwenkot . Die Betonplatten wurden vom Unkraut ausgehoben. Das Bett für das zweite Kind war gar nicht erst bezogen. Nach freundlicher Beschwerde an der Rezeption, würde ein Zimmerwechsel mit Meerblick möglich. Auch wenn ich überlesen habe, dass man für die Zimmerreinigung selbst zuständig ist, fanden wir es doch sehr merkwürdig, für so viel Geld, weder Handwaschseife noch Handtuchwechsel zu haben. Vier Rollen Klopapier wurden gestellt...Diese sollten wohl auch für zwei Wochen halten!?!? Beim Fenster öffnen lagen im Fensterrahmen fünf tote Fliegen, was für mich heißt, dass für die Reinigung wohl auch nicht so viel Zeit ist.... Von dem Mövenkot überall mal abgesehen, der sich wohl nicht verhindern lässt. Was zu loben ist, war die Küche. Da wir Halbpension hatten, aßen wir täglich vom Buffet. Da Gabs nichts zu meckern!! Abwechslungsreich und immer reichlich Angebot ! Alles in Allem für Ifa und vorallem dieses Geld leider nicht zu empfehlen.
Sehr enttäuschend für dieses Geld!!!
Sehr lecker, auch für Kinder sehr ansprechend. Für Jeden was dabei!
Im Restaurant gut. An der Rezeption teilweise schwierig :)
Sehr schön! Toller Strand und sauberes Meer.
Wir besuchten Pool und Sauna. Für schlechte Tage gute Alternative
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |