Doro Schott (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir haben für 1 Woche ein Doppelzimmer gebucht, dass nicht einmal gereinigt wurde. Um Handtücher zu wechseln musste man an der Rezeption Bescheid geben. Das kennen wir so nicht. Die Matratzen waren durchgelesen, sodass wir aufs Schlafsofa ausgewichen sind. Im Ersgeschoss fehlen Toiletten. Einzig an der Rezeption sind diese kostenpflichtig zu nutzen. Das Frühstück war reichhaltig. Die Lage entschädigt, da esirekt am Strand liegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Doro Schott

Sehr geehrte Frau Schott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Zwischenreinigung gehört bei unseren Hotelzimmern zum Service und wir entschuldigen uns für diesen Mangel. Bitte nutzen Sie doch während Ihres Aufenthalts den Kontakt zu unseren Mitarbeitern, damit wir sofort reagieren können und diesen Mangel beseitigen können. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu können und Sie dann von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Fehmarn Ihr IFA Fehmarn Team