Von außen brontal häßlich, aber innen sehr schöne Appartements und natürlich : Lage, Lage, Lage ! Super Meerblick von jedem Zimmer (ab Stockwerk 3), an der Promenade und schon ist man am Strand. Herrlich ! Auch sehr ruhig in den Zimmern, moderne Möbel, eigene Küche mit allem Schnickschnack ausser Backofen.
Statt Wanne eine barrierefreie Dusche, und schon wäre es 6 Sterne wert. Gut, die Betten/Matratzen/Kopfkissen sollten auch noch verbessert werden: Ich schwanke ungern im Bett hin und her, mag die Matratze härter und ein schmaleres, nackenstützendes Kissen. Bietet mir das noch on top, und ihr habt es geschafft !
Ja, da muss ich nun mal nicht so gut bewerten. Wurde wohl vom 4* Hotel vor drei Wochen verwöhnt. Erstmal die Atmosphäre: wir waren im "Busfütterbereich" - großer Raum mit Klapptischen und Kantinenatmosphäre (nichts gegen gute Kantinen!) Frühstück und Abendessen sind eher 2 ,5 Sterne, weil: es wird nicht die ganze Zeit nachgelegt, Brot ist teilweise schon hart, Omelett/Speck zum Frühstück Fehlanzeige, Wenig Obst, garnichts "Live Cooking" für Busreisende. Dafür war allerdings der Kaffee richtig gut und der Service flott ! Beim Abendessen: die Hauptgerichte sind fad/versalzen/das Gemüse totgekocht. Aber ! - die Vorspeisen waren super. Und es gab jeden Abend Fisch und Fleisch/Geflügel/Suppe. Es hat mich nicht begeistert, aber auch nicht so abgeschreckt, das ich auswärts Essen gehen hätte müssen.
Freundlich, flott und fröhlich. Danke !
Findet man sich damit ab, das man für alles ausserhalb des Ressorts gut zu Fuß/Fahrrad sein muss oder ein Taxi braucht - top ! Superstrand, schöne Promenade, direkt am Bad-/Wellnesscenter, Jachthafen um die Ecke ... Die Fahrt zum Hotel war staubedingt sehr sehr lang - aber da kann das Hotel ja nichts für.
Kommt drauf an. Animation null etc., aber für Selbstbeschäftiger gibt es einiges zu sehen/tun. Und ausserdem macht man ja Strandurlaub :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |