Highlight war der Ausblick zum Hafen. Enttäuscht hat mich das beim Einchecken Fehler passiert sind aber beim auschecken und korrigieren eine Entschuldigung fehlte.
Das Zimmer an Sich war groß aber an der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Während die Oberflächen einzelner Möbelstücke wie Tisch, Bett, Waschbecken sauber warn, warn die Vorhänge, der Heizkörper, Wände, der Teppich, das Sofa und die Stühle mit unschönen Flecken beschmutzt und zum Teil beschädigt. Es warn große Schränke mit viel Staufläche vorhanden. In der Küche war alles Notwendige vorhanden und sauber. Selbst ein Wäscheständer, Staubsauger, Wasserkocher ,...warn da. Wenn das Haus nicht so hellhörig gewesen wäre, hätten wir um einiges besser geschlafen. An der Matratze gab es nichts auszusetzen.
Beim einchecken wurde ich lächelnd empfangen. Es gab viel Informationsmaterial und auch sonst wurden Fragen freundlich beantwortet. Beim auschecken habe ich eine Entschuldigung, zwegs eines Buchungsfehlers, vermisst.
Direkt am Strand! Mit dem Bus ist man schnell in Burg um zu bummeln. Es gibt auch viele verschiedene Ausflugsziele, z.B Schmetterlingspark oder mit einer Fähre, die nur ein paar Kilometer entfernt liegt, einen Ausflug nach Dänemark machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Silvia |