Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vom 28.06. bis 30.06.13 habe ich mit meiner Partnerin eine Ferienwohnung der IFA besucht. Die bildliche Darstellung der Räumlichkeiten sowie die vorigen Bewertungen anderer Besucher ließen nur Positives erwarten. Allerdings wurden wir schon vor dem Betreten der eigentlichen Wohnung ziemlich enttäuscht. Wir waren im 3. Stock des Appartementhauses und jede einzelne der Etagen hat bestialisch gestunken (jede auf ihre eigene Art und Weise- von Fisch- über Metzgerei- und Farbgeruch war alles vertreten). Als wir dann, geschockt von der Zumutung für unsere armen Nasen, unser Appartement betraten, waren wir doch positiv überrascht: Die Pantry- Küche sah auf den ersten Blick vielversprechend und modern aus - war auf den zweiten Blick allerdings etwas sperrig eingerichtet/ausgestattet. Wenige Tassen, keine Spülutensilien, wenig Geschirr zum Kochen. Dass der Rauchmelder trotz angeschalteter Abzugshaube ausgelöst wurde, ist noch vertretbar.. Das Bad, schlicht aber doch stilvoll eingerichtet, war das Highlight des Appartements. Schade, dass das Bett nicht dort stand. Mit dem Gang durch die nächste Tür ging es jedoch wieder abwärts. Das Wohn- und Schlafzimmer erinnerte eher an Omas Stube von vor 20 Jahren als an ein nettes Ferienappartement für jedermann. Zwar lässt sich über Geschmack streiten, aber bei geschmacklos sollte man sich doch einig sein. Die Einrichtung war bis auf den Flachbildfernseher an der Wand echt besch..eiden. Die Fensterrahmen waren voller Spinnenweben, die einen halben Insektenfriedhof beinhalteten. Das vom Personal als empfohlene Schwimmbad "FehMare" konnte das schlechte Wetter am Wochenende leider auch nicht ausgleichen. Die Umkleidekabinen sind für die Anzahl an Schränken viel zu klein, die Duschen nicht in der Nähe, rutschige Treppenfliesen führten von der Dusche zu den Becken.. Der im Internet versprochene "Seeblick auf den Yachthafen" war auch mehr heiße Luft als alles andere.. Fazit: Wir sind nicht mit den größten Erwartungen nach Fehmarn gereist und unsere Ansprüche waren wirklich nicht unerreichbar. Aber was uns in diesem Appartement geboten wurde, war wirklich absolut enttäuschend und für junge Paare ist ein Kurzurlaub in diesen Räumlichkeiten nicht weiterzuempfehlen. (Das Schwimmbad für ältere Personen übrigens auch nicht aufgrund der Umkleiden) Auf nimmer Wiedersehen, IFA. Oliver (19) und Kristina (17)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten