Horst (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal IFA Fehmarn immer wieder IFA Fehmarn

Wir waren vom 23.3. bis 26.3 15 das erste mal zwar auf Fehmarn aber das erste mal im IFa Fehmarn Hotel und ganz sicher nicht das letzte mal. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption,sowie auch von der Lage und der Sauberkeit des Apartments.das einzige was uns gefehlt hat war eine kleine Kanne für Tee.Tee aus der Kaffekanne schmeckt nun mal nicht. An sonsten: die Sauberkeit war wirklich 1a. auch im Bad.Dort allerdings wäre ein wenig Farbe mal von Nöten .Aber wie schon gesagt auch dort war es sehr sauber .Wir sind nun schon ein älteres Ehepaar von 77 und 73 Jahren aber wir lieben nun einmal die Ostsee und werden sicher bald wieder kommen

• Gut
  • das Zimmer war sehr schön geräumig vorteilhaft war das ein Schlafzimmer dabei war man also njcht erst am Abend Betten bauen mußt.Die Balkon Möbel gefielen uns eben so nur das wir diese wegen des Wetters leider nicht nutzen konnten.in der Küche war genug Geschirr bis auf eine Teekanne,auch die Küche sowie das Bad waren wirklich groß genug.Zum Bad vielleicht eine Anmerkung ob es auch möglich wäre statt der Wanne eine Dusche einb zu bauen weil es älteren Menschen ,die auch gesundheitliche Probleme haben,lschwer fällt eine Wann zubenutzen. Ansonsten wäre es im Bad nötig ein wenig Farbe auf die Tür zubringen.Ansonsten war das bad wie auch alle anderen Räume sehr sauber

• Das Personal war immer sehr feundlich . Wir hatten keine Beswerden und da wir aus Niedersachsen sind kann ich leider auch zu den Fremdsprachenkenntnissen nichts sagen.Aber ich denke mal das auch dieses keine Probleme geben dürfte

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Man ist in wenigen Schritten direkt an der Wasserlinie.Der Strand selber auch sehr sauber und im Sommer für alle eigentlich ein kleines Paradis.Vor allem auch für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Horst