Das Hotel, das Personal die Angebote vom Hotel (Kinderanimation, Essen..) und der große Parkplatz sind einfach super.
Die Fereinwohnung war sehr gut ausgestattet und sauber. In der kleinen Küche fehlte nichts,um ein kleines Mittagessen zaubern zu können. Das Bad ist klein, aber sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Schlafzimmer groß genug für ein Babybett
Der Italiener im Glashaus ist Spitze. Das Essen dort ist einfach super. Sehr Kinderfreunldich und auch bei vollem Haus bleibt der Service freundlich
Der Service und das gesamte Personal ist top. Sehr freundlich und zuvorkommend
Das Angebot, 2 Stunden ins Fehmare gehen zu können, ist einfach klasse - gerade wenn man mit Kindern Urlaub macht. Auch die Läden und Angebote im Glashaus sind super, sodass auch ein Tag mit schlechtem Wetter nicht schlimm ist.
Ein Angebot für Kinder unter 4 Jahren wäre super. Aber der kleine Spielplatz drinnen ist sehr schön. Das Angebot mit dem Fehmare ist top
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Ostseeinsel Fehmarn IFA Fehmarn Team