Große Hotelblöcke direkt am Südstrand vom Fehmarn. Schöne Zimmer mit super Blick auf die Ostsee. Wir empfanden es sehr sauber. Es gibt kostenloses WLAN im Urlaubszeitraum. Hotelgäste können täglich 2 Stunden kostenfrei im Fehmare baden. Parken auf dem Hotelparkplatz kostet nun 2 Euro pro Tag. Außerhalb der Saison war es hier toll, ich denke in der Saison ist es bestimmt sehr überlaufen.
Unser Zimmer war sauber und groß. Relativ neu eingerichtet. Der Meerblick war fantastisch. Das Bad war sauber, jedoch würde dort kein älterer Mensch duschen können, da die Dusche in der Wanne ist und der Rand ziemlich hoch, war selbst für uns schon schwierig. Es gibt eine kleine Küche.
Das Restaurant im Erdgeschoß ist schön aufgemacht. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Es gab zwei Gerichte zur Auwahl, dazu Salate und Nachtisch. Man sollte nicht so viel erwarten, man wird satt, es ist aber normales Kantinenessen. Schade fanden wir, dass man für ein Kindergericht extra hätte zahlen müssen. Es gibt ein Spielzimmer. Frühstücken mit Blick auf die Ostsee, das war schon sehr schön.
Der Empfang wirkte bei der Ankunft etwas gestresst. Die Anreisezeit ab 17.00 Uhr empfanden wir als sehr ungünstig mit Kind. Ein früheres Einchecken war trotz vorherigem Anruf einige Tage vor Anreise nicht möglich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und war jeden Tag da.
Direkt am Strand, super Lage. Uns hat gut gefallen, dass die gesamte Passage im Erdgeschoss des Hotels verglast war, so dass man auch bei Regenwetter gut dort verweilen kann. Dazu gehört ein Spielplatz, einige Billardtische, eine Minigolf-Tischanlage, einige Geschäfte, eine Imbissbude und das Restaurant. Nebenan ist das Fehmare, ein Spaßbad für die Schlechtwettertage. Im Ort gibt es einige Sachen für den Zeitvertreib, wie das Meeresmuseum oder das Dinomuseum.
Man hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, alles in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jacqueline |