- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu einer BKK Aktivwoche im Hotel Berlin untergebracht. Im Allgemeinen sind wir mit den Zimmern zufrieden, alleine der wunderschöne Meerblick (wir waren im 14.Stock) ist wirklich toll. Das badezimmer ist schon sehr klein und auch die Schimmelflecken und ein blöder Duschvorhang, der an einem kleben bleibt, müssen mal überarbeitet werden. Das Personal war sehr freundlich, das ganze Objekt ist natürlich schon älter, aber trotz allem sehr nette Menschen und auch das Personal der Physiotherapie war sehr kompetent! Sportprogramm war sehr gut. Natürlich muss man sich bewußt sein, das es sich dort um eine Rehaklinik für Kinder handelt, und auch sehr für diese ausgelegt ist. Supertolle Spielmöglichkeiten, überdachte Plätze usw. Das heißt aber auch, das es nicht gerade leise dort ist und wer viel Ruhe sucht, sollte diese Urlaubsmöglichkeit nicht wählen! Die Umgebung ist sehr schön, viele Möglichkeiten zu Spaziergängen, Ausflüge usw. Alles in allem eine tolle Woche und wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut