Das Hotel besteht aus den 3 großen Türmen und Appartements am Hafen. Massenabfertigung aber sauber. Gute Lage auf Fehmarn.
Wir hatten ein Appartement am Hafen. Das Gebäude wurde in den 70er Jahren errichtet und verfügte über eine kleine Küchenzeile, ein Zimmer mit Doppelbett und Bad mit Dusche. Das Haus hatte einen gepflegten Eindruck gemacht.
Die Rezeption war quantitativ gut besetzt. Fragen konnten jedoch nur bedingt beantwortet werden. In zwei Angelegenheiten haben wir falsche Aussagen bekommen. Hier merkt man eindeutig, dass das Hotel auf Masse ausgelegt ist.
Schöne und ruhige Lage am Südstrand. Es gibt Restaurants, Bäcker und die üblichen kleinen Geschäfte in der Nähe. Nach Burg kann man in knapp einer Stunden laufen. Schöner Strand und Standpromenade. Schade, dass abends kein Bistro / Strandbar mehr geöffnet hatte.
Im Hotel gab es verschiedene kleine Angebote, welche in meinen Augen lieblos waren. Toller Strand mit ausreichend Strandkörben und tolle Strandpromenade. Nach Burg gibt es einen Fußweg, der nur kurz an der Straße entlang führt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|