Igor (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne sind ok.

Wir hatten ein Appartment gebucht, der etwas ausserhalb war,allerdings war das nicht schlimm. Die Appartmants hatten 4 Etagen. Die Hotels hatten soweit ich weiss 17. Etagen. Wer erholung haben will ist in Fehmarm genau Richtig,bis auf die Sauberkeit ist eigentlich alles in Ordnung gewesen.

• Zimmer war Groß,eine Couch war auch drin die leicht dreckig war. Das bad war sehr klein, mit Dusche, zu Zweit konnte man sich dort nicht aufhalten aber dort hält man sich eh nicht auf. :) Aber Ansonsten war das Zimmer ok, die Matratze war auch gut. TV, telefon war dabei. Alle Zimmer sind nicht Raucher :)

• Wie der Service war keine ahnung, hatten ja wie gesagt ein Appartment, allerdings als wir rein kamen hat das Zimmer gestunken und der Boden war voll mit Sand vom Vorgänger.

• Nach Burg sind es ca. 3 Km. dort gibt es genug Restaurants, Bars und Supermärkte. Appartment sehr nah am Strand in der Nähe von den Appartments gab es ein kleines Häuschen "Tonne 21" dort gibt es die notwendigsten sachen. Morgen gibt es auch Frische Brötchen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Igor