Uranbaigali (31-35)
Versteckte "Nebenkosten"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Vergleich zu anderen Hotels die HP anbieten ist es sehr überteuert. Getränke: Zu Abendessen, trotz HP, muss man extra zahlen. Beispiel 0,2 Softgetränk 2€ Bergbahnen: sind sehr sehr teuer und ist NICHT in Gästekarte inkl. "Walserbus" : ist nur in einem KLEINEN Gebiet völlig kostenfrei. Die Hauptattraktionen liegen aber in dem Bereich wo man Zuzahlung braucht. Also vorher genau überlegen und anrufen fragen. Sauna: ist sehr klein. Ich war zu 3 drinnen fühlte mich sehr unwohl nah zu den anderen Menschen. Zimmer: SEHR laut weil da die Hauptstrasse vor dem Balkon ist. Zimmer müffelte, Balkon öffnen half nichts. Bettwäsche waren feucht, konnte die erste Nacht nicht schlafen. Reklamation wurde zügig bearbeitet. Badezimmer, alte Fliessen, muffelige nicht mehr weiß aussehende Handtücher etc. eine Zumutung! Ich frage mich wocher man 3,5 Stern hat. Rezeption scheint sehr "flexibel" und anspruchslos besetzt zu sein. So hat man je nach Glück eine Person, die nicht einmal eine 2 stundige Rundwanderung empfehlen kann bzw. absolut nicht ortskundig ist. Habe den 'Rezeptionisten' hinter'm Buffet bedienen gesehen und andersrum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uranbaigali

Lieber Spontangast, Danke für Ihre Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Unsere Stellungnahme: 1. Haben Sie keinen All Inklusive Urlaub gebucht, sondern die Leistung ist in Details ausgeschrieben. Uns ist kein Hotel bekannt wo bei Halbpension die Getränke inklusive sind (deshalb ist Bezeichnung auch HP und nicht All IN 2. Wenn Gäste über einen Veranstalter wie TUI / ITS / Neckermann / Ameropa, etc. buchen, buchen diese Gäste (wie Sie) ohne Bergbahn Inklusive. Der Grund ist, das diese Leistung vertraglich nicht vereinbart ist und in der Leistungsbeschreibung unser Partner nicht aufgeführt ist. Der Tagespreis pro Person / Nacht liegt mindesten Euro 4.00 unter dem Preis bei Direktbuchung oder Kleinwalsertal Tourismus. Die Gäste haben dann die Möglichkeit pro Aufenthaltstag das Bergbahn-Ticket vor Ort für den Aufenthalt zu buchen (pro Tag / Euro 4.00). Also kein Vor- oder Nachteil wenn unsere Gäste über Veranstalter buchen. Die Ausstattung der Zimmer und Badezimmer entspricht absolut eine 3 Sterne Plus Hotel, das bescheinigen uns immer wieder unsere Gäste. Wenn Sie ein modernes, großzügiges neu gestaltetes Badezimmer erwartet haben, dann haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen können. Es ist aber schön zu lesen, dass Ihre Reklamation zügig bearbeitet wurde. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht unseren IFA Alpenhof Wildental gebucht haben, weil dort werden Sie mit einem großzügigen „Wildental Inklusive“ verwöhnt. Kurz möchten wir auch festhalten das sämtliche Busse im Kleinwalsertal bis zur Landesgrenze mit der Gästekarte ohne Einschränkungen kostenlos sind. Das Bussystem im Kleinwalsertal ist mit kaum einer anderen Region vergleichbar! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel