Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub mit toller Verpflegung

Größe d. Hotels: 100 Zimmer (lt. Aussage Hotel-Homepage), für uns nicht zu groß und nicht zu klein. Zustand: 5 Sonnen Sauberkeit: 5 Sonnen Inklusiv-Leistungen: wir hatten HP gebucht, WiFi in der Lobby kostenfrei, auf den Zimmern kostenpflichtig weitere Leistungen des Hotels: siehe Homepage d. Hotels Altersdurchschnitt d. Gäste: 40 (von 1 bis 80 Jahren alles dabei) Nationalitäten: ca. 95% D, 5% F; Wetterverhältnisse: Bei unserem Aufenthalt war das Wetter eher "suboptimal", sehr verregnet und kühl. Aber es änderte sich relativ schnell von regnerisch zu sonnig. Einige Bewertungen schrieben von (enormen) Straßenlärm an Zimmern an der Straßenseite: Können wir bestätigen, ABER in der Nacht, zwischen ca. 22 bis 7 Uhr fahren vielleicht 1...2 Autos pro Stunde vorbei (d.h. nachts zum Schlafen eher sehr ruhig, auch bei geöffnetem Fenster) Was hat uns besonders gut gefallen: Essen, Kinderbetreuung, Suppen zur Mittagszeit Was hat uns nicht gefallen: Wetter (hätte im August schöner und wärmer sein können, aber zum Wandern ging es)

• Gut
  • Größe und Zustand: 5 Sonnen Ausstattung: TV, Telefon, Safe, (unsere 2 Zimmer) Balkon; Minibar (kostenpflichtig); Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad: 5 Sonnen

• Anz. Restaurants / Bars: 3 (Restaurant und Hotelbar nur für Hotelgäste, + "s' Achterl" für alle Gäste) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: 6 Sonnen!!! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: 6 Sonnen!!! Küchenstil: Jeden Abend wurden unterschiedliche Stile angeboten: bayrisch, österreichisch, asiatisch, spanisch, griechisch (sehr lecker gezaubert vom gesamten Küchenpersonal, insbesondere von Jens!) Wir haben insgesamt ca. 400 EUR für Getränke in den 14 Tagen ausgegeben (jeden Abend Getränke für 2 Kinder + 2 Erw.) TOP: 2 Tagessuppen (kostenlos) zur Mittagzeit

• Gut
  • Freundlichkeit: 6 Sonnen Zimmerreinigung: 5 Sonnen (nicht ganz perfekt, eher nörgeln wir hier auf höchstem Niveau ;-) (Ich (Mann) war zufrieden, meine Frau hat wieder alles "gesehen".... ) Kinderbetreuung: 5 bis 6 Sonnen (Wasserball, Tischtennis, Volley-, Fußball, Gesellschaftsspiele, jeweils Vor- und Nachmittag) Vielen Dank an Matthieu!)

• Gut
  • Entfernung zum Strand: (Freibergsee) ca. 25km (mit Auto); Entfernung zur Ortsmitte: ca. 600 m Shoppingmöglichkeiten: eher schlecht in Mittelberg, bessere Möglichkeiten 2 Ortschaften weiter (in Rietzlern) ca 4 km entfernt Ausflüge die wir unternommen haben: Canyoning (Bergschule Kleinwalsertal); Oberstdorf (Nebelhorn); Ifen, Walmendinger Horn, Alpsee Bergwelt (Deutschlands längste GanzjahresRodelbahn); SturmannsHöhle, Breitachklamm, Erlebnisbad in Oberstaufen, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel: 6 Sonnen (Walserbus, der mit der Gästekarte (Kurtaxe) kostenlos im gesamten Walsertal verkehrt (von ca. 7 bis 22 Uhr jede 10 min)

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote: Schwimmbad, Kinderclub, Tischtennis, Volleyball, Zustand HotelPool: 5 Sonnen

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ihr Team vom IFA Alpenrose Hotel