- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familienhotel nur sehr bedingt geeignet, vor allen Dingen bei Kleinkindern (U3). Service und Flexibiltät ließ deutlich zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung!!!! Sie haben es richtig kommentiert – wir sind nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind ein familienfreundliches Aktiv-Hotel. Kinderbetreuung erst ab 3 Jahren (keine Baby und Kleinkinderbetreuung) Kinder bis 3 Jahren erhalten kostenlos Unterkunft im Kinderbett und Verpflegung sowie bei Bedarf Wickelauflage, Windeleimer und Kinderstuhl im Rahmen des Aufenthaltes ebenso kostenlos bereit gestellt. Leider können wir auf Grund der vielen Kinder erst die Betreuung ab 3 Jahren übernehmen. Wir empfehlen aber gerne unsere benachbarten „Kinderhotels“ in Mittelberg, diese sind Ihre Spezialisten!!!!!! Wir betreuen Kinder von 3 Jahren bis 9 Jahren im Kinderclub. In den Ferienzeiten kümmert sich ein Youngstersbetreuer um die Kinder und Jugendlichen von 10 bis 17 Jahren mit einem Aktiv-Programm. Aber auch unsere erwachsenen Gäste kommen nicht zu kurz. Sonntag bis Freitag täglich Wasser-gymnastik und Sportprogramm sowie Montag bis Freitag geführte Wanderungen. Ihr Aktiv Team v. IFA Alpenrose Hotel