- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir etwa 20 Personen im Oktober dir Hochzeit von meiner Cousine auf Mallorca feiern werden,habe ich mit meiner Freundin von 20/05/2025 bis 23/05/2025 dieses Hotel besucht. Nach einer Stunde Autofahrt vom Flughafen sind wir im Hotel angekommen.Man wird von einer Unfreundliche,Arrogante und Frische Empfangdame eingecheckt. Man fühlt sich unwohl .Wir bekamen Zimmer 115 im Erdgeschoss. Zimmer war schön eingerichtet aber aber nicht so Sauber.Beim Check Out war die gleiche Empfangdame mit langen Haaren.die war wieder genervt und Sie war froh,dass wir das Hotel verlassen haben. Wir haben uns entschieden die Hochzeit im Anderen Hotel zu feiern,aber auf jeden Fall im gleichen Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Es tut mir sehr leid, von dem unangenehmen Gefühl zu lesen, das Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt hatten. Ich entschuldige mich für etwaige Missverständnisse mit einem unserer Teammitglieder. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen für ihre Wahl unseres Urlaubsziels zu danken und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu wünschen. Ich werde den Vorfall untersuchen, denn unsere lieben Gäste schätzen vor allem die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit der sie behandelt werden. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und stehe Ihnen für zukünftige Kontaktaufnahmen gerne zur Verfügung. Wenn der Rest Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat, bitte ich Sie, dieses unangenehme Gefühl zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Lopez Fernández Hotelmanager – Host ICON Valparaiso