EVA-MARIA (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mag.

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr schöner Strand in der Nähe. Leider waren die Preise am Pool für Getränke und Essen zu hoch (zB EUR 12,50 für einen kleinen, Aperolspritzer, der auch nicht gut war). Wir sind meistens in umliegende Lokale ausgewichen und haben dort konsumiert, zum Glück hatten wir ein Auto. Schade, da sonst alles gepasst hätte und es ein entspannenderer Urlaub für uns hätte werden können.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:EVA-MARIA

Liebe Eva Maria, Vielen Dank, dass Sie uns dieses Mal Ihr Feedback über Holiday Check zukommen ließen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, trotz der Getränkepreise. Es tut uns leid, dass Sie das so empfunden haben, da wir versuchen, auf jedes Detail zu achten. Aus diesem Grund bieten wir auch 2-für-1-Angebote und eine Happy Hour am Nachmittag an, um den Aufenthalt für unsere Gäste attraktiver zu gestalten. Ich entschuldige mich, wenn wir nicht proaktiv in der Kommunikation waren und es nicht effektiv vermittelt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos López Fernández Hotel Manager - Host ICON Valparaiso