Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, Top Anlage,besonders der Villenbereich mit dem wundervollen Lake House( Yasemine❤️ the best )ist nur zu empfehlen !!! Wir waren schon das zweite Jahr in dieser tollen Anlage und waren wieder total begeistert!!!
Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafräumen und einem Wohnzimmer...... einfach nur toll !!!!!
Top Essen!!!!! Sehr abwechslungsreich!!!!! Einwenig störend ist die Geräuschkulisse im Essenssaal, wir haben daher immer draußen gesessen, Mega schööööönnnn!!!
Top!!!!!!
Die Anlage liegt einwenig abgelegen was auch gut so ist!!!!! Wenn man zum shoppen oder aber andere Aktivitäten machen wollte war das Personal und ganz besonders Maria und Erkan ( Autovermietung) zur Stelle!!! Ob mit Taxi oder aber mit einem gemieteten Auto (für wenige Euros) , Kadriye und Belek sind in wenigen Minuten zu erreichen!!!!!
Top!!!! Keine aufdringlichen Animateure....... wer wollte konnte mitmachen oder aber einfach weiter chillen !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathi und Sven |
Liebe Kathi und Sven Wir möchten uns im Namen des İC Santai Family Resort Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im Herbst den İC Santai sehr freuen. Herzliche Grüße aus Belek İhre Gästebetreuungs-Abteilung