Natalie & Mark (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem super Hotel

Eine sehr große Hotelanlage die sehr Familienfreundlich ist. Das Hotel war in einem perfektem Zustand alles sauber. Das Essen war der Wahnsinn, wir haben noch nie so gut gegessen. Während der Hauptsaison waren ca. 80% Russen und der Rest verteilt auf Deutsche, Holländer und Spanier. Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!!! Besser hätte ich es nicht treffen können. Manch anderes Hotel macht vielleicht vom Aussehen etwas mehr her, aber der Service, das Essen und die Sauberkeit können nicht besser sein als im IC Santai. Die Hauptsaison ist halt sehr heiß es sind teilweise bei uns 45 - 50 Grad gewesen was für unseren kleinen zu heiß war. Er wurde dann halt 3 Tage Krank. Ich würde jedem Raten einen Auslandskrankenschutz zu machen da in der Türkei dort richtig Geld gemacht wird. Für 8 Stunden Krankenhaus haben wir 2000€ bezahlt es war alles super und wir wurden super versorgt mit privat Zimmer und so aber halt total übertrieben da wir halt nur was gegen Fieber und Durchfall bekommen haben und halt zwei Infusionen bis das Fieber runter gegangen war. Wie schon gesagt wir hatten halt einen Auslandskrankenschutz von dem wir alles zurück bekamen. Ansonsten kann mann halt Schoppen gehen in Kadriye und Belek. Alles in allem super Reiseland und ein Super geiles Hotel.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und Balkon. Die Betten waren zwar durch einen kleinen Tisch getrennt, konnten aber zusammengeschoben werden. Das Zimmer war sehr sauber und wir bekamen auch ein saberes Reisebett für unseren kleinen . Zur Ausstattung gehörten eine Klimaanlage, TV mit allen gängigen deutschen (ARD, ZDF, Sat1, RTL, VOX..), englischen, russischen und türkischen Fernsehsendern, Minibar (die täglich mit Wasser, Bier, Cola, Fanta und Saft aufgefüllt wurde), kostenlosem Safe und Telefon. Im Badezimmer waren eine Badewanne mit Duschvorhang, Föhn, ausreichend Handtücher und ein Bademantel. Die Zimmer sind prinzipiell nicht sehr hellhörig. Aber einige Gäste müssen halt Nachts auf dem Flur halt renne und schreien und die Türen knallen.

• Das beste was wir je in einem Urlaub hatten. Es gibt vier Themenrestaurants (mexikanisch, italienisch, chinesisch, türkisch) und ein Hauptspeisesaal. Die Qualität war wie schon gesagt einfach spitze und das Essen war immer abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema von einem Themenrestaurant. Es war immer sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Polbar und Strandbar waren auch spitze, mann bekam immer schnell seine Getränke. Mittags gab es an der Strandbar auch noch Essen ( Hamburger mit Pommes , Pizza, Sandwichs, Kebab, Fisch, Nudeln usw.) einfach klasse. Nachmittags gab es auch noch Eis und Kuchen am Pool.

• War einfach nur spitze. Alle wahren sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem Kinderfreundlich. Sprachkenntnisse waren ein wenig Deutsch etwas Englisch am meisten Russisch. Zimmerreinigung war hervorragend. Es gab noch eine Kinderbetreuung ab 3 Jahren auch super.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der am Wasser sehr Kiesselig wird aber trotzdem schön. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kadriye und Belek, wo mann mit dem Taxi oder mit dem Dolmus hinfahren kann. Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei uns ca 40 Minuten hängt wohl davon ab wie viele andere Gäste noch vorher abgesetzt werden.

• Gut

Sportlich kann mann eigentlich alles machen was das Hotel anbietet. Animation war in Ordnung etwas nervig manchmal aber immer noch in Ordnung. Super schöne und große Polanlage und separat etwas vom Hauptpol entfernt der Kinderpol mit Rutsch und Animation. Wie schon beschrieben gab es eine Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren. Internetzugang war kostenlos für gewisse Zeit mann hatte aber über w-lan überall Internetzugang sogar auf dem Zimmer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008