- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP: Direkte Strandlage mit genügend Liegen am Strand, grosser Kinderpool, grosser Relaxpool für Ü18-Kunden. Ein paar mehr Liegen um den Kinderpool herum sind das einzige Verbesserungspotential im Poolbereich. Top klimatisierter und ausgestatteter Fitnessraum (unter anderem 4 Laufbänder). Es gab ein wirklich tolles Essen in 4-Sterne-Qualität! Das Restaurant war auf Grund der vielen Menschen natürlich etwas laut, aber das Personal hier wahnsinnig freundlich und fleißig. Der Kinderclub ist relativ groß, leider zu kühl klimatisiert und mit sehr vielen technischen Details ausgestattet (3 Kinosääle, Zimmer mit x Playstations etc.) Unsere Kids haben ihn deshalb nicht wirklich genutzt. FLOP: Den Wellnessbereich wollten wir eigentlich sehr gerne zur Entspannung nutzen. Nach der ersten Massage (die wirklich gut war) wollte man uns aber sehr aufdringlich medizinische Massagen aufschwatzen, weil wir das dringend nötig hätten- die Masche kenne ich aus anderen türkischen Hotels und hat uns veranlasst den Wellnessbereich ab da zu meiden- wir wollen im Urlaub schließlich relaxen und nicht auf unsere Defizite aufmerksam gemacht werden- das "Verkaufspersonal" sollte besser geschult werden. Ein wirklicher Mangel in diesem Hotel ist die Lautstärke. Vor allem die nächtliche Lautstärke auf der Meerseite->bis 3 Uhr morgens SPÜRT man im Bett liegend den Bass und hört die Musik ziemlich laut. Wir sind nach 4 schlaflosen Nächten trotz bezahltem Meerblick gerne auf die Landseite umgezogen. Dort lief vor dem Hotel zwar permanent ein Generator, den man aber bei geschlossenen Fenstern kaum mehr hörte und wir zumindest nachts schlafen konnten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar bedanken. Die gennanten verbesserungs notwendigen punkte, über denn SPA center und Music laustaerke, wurden zu den abteilungs managern mitgeteilt und wir werden diese punkte in kürzester zeit in die hand nehmen. Wir werden unser bestes das ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen. Hakan SALTIK Hotel Manager