Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Die Begrüßung bei der Ankunft war hervorragend. Die Verständigung war klasse. Unser Zimmer sehr sauber und voll ausreichend. Kann die schlechte Bewertung anderer gar nicht verstehen. Wenn gewünscht wurde das Zimmer jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren einfach nur zufrieden und würden jederzeit wieder hin. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Die Massagen sind einfach klasse. Probiert es einfach aus !!!!!

• Gut
  • Die Lage des Zimmers war klasse. Wir hatten direkten Meer- und Poolblick. Die Abendveranstaltungen am Pool waren für uns nicht störend.

• Gut
  • Essen war bombastisch. 2 Salatbuffets - Dessertbuffet - Grill auf der Terrasse - eine Ecke mit Pizza und Pasta usw. Ich glaube es ist für jeden etwas dabei. Bei den spez. Restaurants haben wir chinesisch und italienisch ausprobiert und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Nicht alle konnten Deutsch - war aber absolut kein Problem. Vom Mann der die Strandtücher ausgab bis hin zur Putzfrau waren alle sehr nett. Extra Geld brauchten wir nur für die tägliche Bildzeitung (1,50 Euro). Ich könnte 2 Stunden positiv weiterschreiben. Einfach selber das Hotel buchen - es ist wirklich eine sehr schöne Anlage.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Der sehr saubere Strand ist direkt am Hotel, man muss keine Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten sind ausserhalb aber mit dem Dolmus für 50 Cent gut zu erreichen.

• Gut

Wir haben jeden Tag Tennis gespielt. Animationsprogramm war mehr als ausreichend. Wenn man keine Lust hatte zum mitmachen war das gar kein Problem. Beim Stand vom Animationsteam konnte man sich versch. Spiele ausleihen (Backgammon, UNO usw.)

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sandra