- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich die vorangegangenen Bewertungen las, kamen mir leise Zweifel auf, ob wir die richtige Bleibe für unseren Urlaub gebucht hatten! Wir waren 3 Erwachsene und 3 Kinder (10, 10 + 11 Jahre)...Es zeigte sich mal wieder, dass nicht alle Personen das gleiche Empfinden und den Geschmack besitzen. Uns allen hat der Urlaub super toll gefallen und ich werde dieses Hotel meinem Umfeld mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! HOTELBEREICH; Das Hotel mit seinen 3 Poollandschaften befindet sich in einem guten Zustand und wird dauernd saubergehalten, dabei hervorzuheben sind das allgegenwärtigen Reinigungs- sowie Gartenanlagepersonal, welches besorgt ist die Anlage sauber und in Schuss zu halten. Wunderschöne Grünanlage. LAGE / UMGEBUNG; Die Lage am groben Sandstrand, welcher durch einen internen Weg entlang der schönen Grünanlage erreicht wird ist super. Abzüge gibt es bei den Einkaufs- oder Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Hier muss man den öffentlichen Bus oder das Taxi nehmen um in die nächste Ortschaft zu gelangen. Kosten: 1 Euro / Weg und Person / Fahrzeit 5 Min. / Weg. In Kadrye selber findet man tolle Einkaufsmöglichkeiten und jeden Dienstagmorgen ist Basarzeit, ein Paradis zum feilschen und handeln! SERVICE; Einfach Top, es wurden an der Rezeption, beim Kundendienst, welcher extra bei Anmerkungen und Fragen neben der Reception geführt wird, auf all unsere Wünsche und Anregungen eingegangen. Beispiel: Die Abendmusik war etwas gar laut, was ein Gespräch mit Freunden und Bekannten verunmöglichte, eine kurze Anfrage und diese wurde leiser gestellt. Es gilt das gleiche Sprichwort wie bei uns "So wie man in die Höhle brüllt, hallt es heraus!". Wenn man nett, aber bestimmt anfrägt erhält man einfach alles! Auch mit der deutschen Sprache hatten wir kein Problem, wir wurden immer und überall verstanden! GASTRONOMIE; Hier mache ich es kurz, es war einfach der Hammer, was hier vom Hotel aufgetischt wurde! Eine riesen Vielfalt von warmen und kalten Speisen, für Jedermann etwas dabei! Die Qualität der Speisen war 1A und die Getränke wurden an die Tische serviert! Nach dem 2 Abend wussten die Kellner, was wir trinken wollten (auch ohne Trinkgeld) und die Getränke kamen natürlich in Gläser! SPORT / UNTERHALTUNG; Auch hier top. Man konnte sich beim Hauptpool, beim Animatonshäuschen melden, und bekam die Tennis- oder Squaschschläger, einen Fuss- oder Wasserball. Es gab viele Möglichkeiten zur körperlichen Ertüchtigung. Wem es am Hauptpool zu laut wurde, konnte sich am Ruhepool niederlassen, wo auf ein Animationsprogramm verzichtet wurde. ZIMMER; Wir hatten ein Dopplezimmer mit Zustellbett gebucht. Dieses Zustellbett genügte den Ansprüchen vollumfänglich und unsere Tochter konnte hervorragend schlafen. Die Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt und die Minibar mit kostenlosen Getränken aufgefüllt. Natürlich gäbe es noch vieles mehr zu berichten, aber das würde den Rahmen sprengen. Noch zum Schluss dies: Thema russische Gäste; es hatte sehr viele russische Gäste, welche aber alle positiv auffielen und keinesfalls eine unstimmige Ambiente hervorriefen. Restaurant; es hatte keine Tischtücher welche aber bei diesen schönen Steintischen nicht notwendig sind! Die Kellner rissen uns die Teller nicht vom Tisch und waren sehr aufmerksam! In den Aussenbereichen wurden die Getränke am Tag in Bechern serviert, was für mich plausibel ist, da die Getränke zu den Liegestühlen und an den Pool mitgenommen werden. Der Kaffee wird immer in Tassen serviert und am Abend gab es die Getränke in Gläser, ohne Anfrage oder Reklamation! Wir verbrachten einen tollen, erholsamen Urlaub im IC Santai und werden dieses Hotel, wenn wir wieder in die Türkei reisen, berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut