Grosse, weitläufige, sehr grüne und gepflegte Anlage. Wir hatten Ultra-AI, fantastisch. Gemischte Gäste : Holland, viele Ostblockgäste (Russland, Aserbaidschan, Litauen), wenige Deutsche, wenige Österreicher, zum Wochenende hin viele Türken, bunt gemischt, alle Altersklassen, sehr friedlich. Keine bzw. nur sehr wenig Liegestuhlreservierungen per Handtuch, da mehr als genug Liegeplätze an Strand und Pool!! Wir hatten sehr gutes Wetter, am ersten Tag ein Gewitter mit Regen, war aber schnell wieder vorbei, und zum gewöhnen an die Sonne auch ganz passend. Abends war es leider oft sehr frisch, man musste sich schon was Warmes drüberziehen, tagsüber in der Sonne aber einfach herrlich da noch nicht so heiss.
Wir hatten eines der kleinen "Reihenhäuser" beim Ruhepool und waren sehr zufrieden. Es war zwar Teppich ausgelegt aber alles sehr sauber. Ein Zimmer für den Jugendlichen mit eigenem Bad im EG (Toilette und Dusche), im 1. Stock Elternschlafzimmer mit grossem Bad (Toilette und Badewanne/Dusche), grosses Wohnzimmer mit Sofa, 2 TV, Terrasse, sehr ruhige Lage. Von früh bis spät konnte man frische Handtücher für Pool oder Strand holen, super Service.
Riesiges Angebot an Speisen im normalen Restaurant, mehrere Buffets mit allem, was das Herz begehrt, immer frisch Gegrilltes (Fisch, Fleisch, Gemüse). Von den Restaurants haben wir zwei besucht, die Sushi Bar (man sollte allerdings Sushi mögen, manche haben einfach mitten im Menü alles stehen gelassen und sind ans Buffet ins normale Restaurant gegangen...) war sehr sehr lecker, das Fisch-Restaurant am Meer sehr romantisch und sehr gut.
Kinderbetreuung, Wäscherei etc. haben wir nicht benötigt. Personal sprach einigermassen deutsch, recht gut englisch, war sehr bemüht, aufmerksam und nett. Check-in nachts um vier sehr gut, Zimmer, Bäder, Anlage an sich sehr sehr sauber, kaum Insekten da in der Anlage viele Geckos sind :-)
Uns fehlte ein bisschen das bummeln am Abend. Raus aus dem Hotel und eine kleine "Flaniermeile" haben wir so leider nicht gefunden. In der Anlage drei Geschäfte zum einkaufen, aber wir wollten ein bisschen laufen. Nachbarhotels nicht besucht. Belek war recht weit entfernt, mit dem Dolmus (einheimischer Bus) war man aber schnell (ca. 10 Minuten und günstig ca. 3 € für 3 Personen) in Kadrye. Dort konnte man bummeln, shoppen etc. Der Strand war eine Mischung aus Sand und Kies, das ist halt beim ins-Wasser-gehen etwas ungünstig. Dafür war das Wasser sehr sauber, auch gleich recht tief. Weiter draussen kleine Sandbänke.
Wir wollten reine Erholung und die hatten wir. Wellness, Hallenbad, Internet, Boutiquen sah alles prima aus, haben wir aber nicht benutzt. Animation-wer wollte hatte viel Spass und grosse Auswahl. Was leider etwas lästig war waren die vielen Fotografen, die am Strand bzw. auf dem Weg zum Abendessen regelrecht gelauert haben, und dann nicht nur 1-2 Fotos sondern ganze Serien erstellt haben, und das am liebsten jeden Tag. Abends immer Unterhaltung durch Shows, Animateure, Live-Musik etc. Ab 23. 30 Uhr dann Disko (Aktuelles aus den Charts, House), Bar für Nachtschwärmer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Andrea |