Werner (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Als wir im Hotel ankamen, hatten wir gleich einen positiven Eindruck. Der Transfer dauert ca 30 Minuten. Check in klappte ohne Probleme. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, um dort hin zu gelangen, geht man durch einen super schön angelegten Garten. Dieser wird sehr gepflegt. Der Strand selbst ist bei flachem Wellengang eher kieselig. Auch wenn es mitte Oktober war, hatten wir jeden Tag um die 30 Grad und konnten Baden. Doch leider endete am Anfag unserer zweiten Urlaubswoche die Sommerzeit und die Uhr wurde eine Stunde zurückgestellt. Dass war dann nicht so toll, weil die Sonne dann schon ab vier Uhr unterging und es somit spätestens um fünf kälter wurde und das Baden nicht mehr angenehm war. Dieses Jahr sind wir schlauer und haben im September gebucht. Leider merkte man mit dem Ende der Sommerzeit auch das Saisonende. Es gab dann keine Themenabende mehr und es gab auch nur noch eis am Stiel. Zum Essen kann ich jedoch sagen, einsame spitze!!! In unserer ersten Urlaubswoche gabs jeden Abend live cooking und es schmeckte alles hervorragend. Das Essen ist überhaupt nicht fettig und es gibt viel frisches Gemüse. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen, dort gab es jeden Tag eine andere Sorte Fisch, Hamburger, gegrilltes Hühnchen, Nudeln, Suppe, Nuggets, Frikadellen, ein Salatbueffet, frische Pizza und Kuchen. Absolut ausreichend. Auch zum Frühstück kann ich nur sagen, wahnsinn... Frischen Honig, direkt aus der Wabe, wo sieht man sonst so etwas. Eine Super Brot und Semmeln Theke, Eier in fünf verschiedenen Varianten und jeden Morgen gabs live cooking auf der Terasse. Unbedingt sollte man das türkische Restaurant buchen, das befindet sich direkt am Strand. Außerdem haben wir noch das Fischrestaurant besucht. Es liegt auch direkt am Strand. Das Mobiliar in den Zimmern ist nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und absolut in Ordnung. Auch das Bad ist sehr sauber. Wir sind zweimal mit dem Dolmus nach Kadry gefahren, haben gut gehandelt und viel eingekauf, vorallem Kinderkleidung. Alle deutschen gängigen Fernsehsender kann man im Hotelzimmer empfangen. Abschließend kann ich sagen, es war ein super toller, vorallem günstiger Familienurlaub. Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Ich wäre auch dieses Jahr wieder gerne hingefahren, doch mein Mann möchte ein anderes ausprobieren. Viel Spaß im IC Santai

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung