Marius und Monica (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lösungen für Kinder

Wir sind das 4 mal in die Türkei.Wir haben bekommen mehr als wir gewartet haben. Hat uns vielen überrascht von dem Reception die verlangen kein eksta Geld für die Kinderbetten oder irgendwas.Die Hotel Küche ist sehr gut. Die Salatsorten sind alle lecker nicht wie in anderen Hotels nur wie man von dem Übrigkeiten und ohne Sose macht.Die Zimmersauberkeit ist ok.Bar servis ist auch hervorragend. Die importierte Getreanke sind alle Orginal- Klasse.Relaxpool ist auch sehr angenehm ohne laute Music.Wir sind sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Kellner sehr Bemüht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marius und Monica

Sehr geehrter Marius und sehr geehrte Monica, Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Serviceangeboten, der Sauberkeit und unserer Gastronomie begeistern konnten und hoffen das wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department