Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub - gerne wieder!

Sehr schöne und große gepflegte Hotelanlage. Familien Ressort ist wirklich zutreffend, jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder, einziger Kritikpunkt sind die unbeheizten Kinderpools. Wer es ruhig mag ist hier falsch.

• Gut
  • Geräumiges sauberes Zimmer, nur die Duschabtrennung in der Badewanne war nicht wirklich nützlich...nach jedem Duschen war der gesamte Boden im Bad nass. Minibar und Zimmertresor inklusive - die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt und zwar kostenfrei!

• Sehr großes Angebot an Speisen vorhanden. Teilweise könnte etwas mehr gewürzt werden. Insgesamt sollte wirklich für jeden etwas dabei sein, zumal es auch unterschiedliche Themenabende gibt. Mit Ultra All inklusive hat man im Grunde nur zwischen 1-3 Uhr morgens kein Essen. Selbst die"Snacks" sind Gerichte in Form eines Buffets.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal - hier haben wir wirklich nicht ein einziges Mal eine schlechte Erfahrung gemacht.

• Gut
  • Direkter Strandzugang mit eigenen kostenfreien Liegen. Der Strand ist sauber, wenn man ins Wasser geht hat man einen kleinen Abschnitt mit Kieselsteinen zu überwinden und auch auf den ersten zwei, drei Metern im Wasser liegen jede Menge Kieselsteine. In direkter Umgebung sind nur weitere Hotelanlagen, zur nächsten kleineren Stadt (Kadirye) kommt man mit dem Bus sehr preisgünstig (1 € pro Person) in ca. 15 min. hin. Der direkte Transport zum Flughafen dauert ca. 25 min.

Hier wird sehr viel angeboten...haben wir aber nicht genutzt. Es gab tägliche Aquafitness Kurse oder andere Sportmöglichkeiten. Poolanlage war sehr schön und gepflegt aber leider war das Wasser auch sehr kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, unserer Gastronomie, unserem familienfreundlichen Konzept und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department