- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch über meinen 5. Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur Positives berichten. Obwohl im Dezember nur wenige Gäste im Hotel waren, gab es keine wesentlichen Einschränkungen. Nur das Meerwasser war zu kalt zum Schwimmen. Die bereits lieb gewonnene Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität und der Umfang der Speisen und Getränke sowie die sehr gute Sauberkeit des gesamten Hauses sind weiterhin sehr lobenswert. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern im Hotel und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt dort. Die Lage des Hauses in unmittelbarer Nähe der Golfplätze Pascha, Sultan und National ist für Golfspieler ideal. Es fährt regelmäßig vor dem Hoteleingang ein Dolmus nach Kadriye und von dort nach Belek und zurück, so dass man die beliebten Mitbringsel aus der Türkei gut einkaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Herzlichen dank für ihren positiven kommentar und ihren weiter Empfehlung. Als IC Hotels Santai, geben wir unser bestes und arbeiten taeglich 24 stunden damit unsere Gaeste eine angenehme zeit in unserem Hotel verbringen. Darum freut es uns sehr solche positive Bewertungen zu erhalten. Wir werden uns ermuhen, sich bei ihren naechstes aufenthalt in unserem Hotel eine viel bessere zeitverbrach anbieten zu konnen. Mit Freundlichen Grüssen Hakan SALTIK Hotel Manager