Top hotel Top Service rundum ein traumurlaub kann man nur empfehlen!Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es vermissen
Sehr gemütlich sehr sauber klasse Minibar im Preis enthalten Wasserkocher und kaffee vorhanden Top Service täglich
Für jeden Geschmack was dabei abwechslungsreich alles in allem kann man nur sagen lecker!
Alles was man sich wünscht wird erfüllt das Personal ist sowas von lieb man fühlt sich sehr sehr wohl
Kurze Transfer Zeit bus vor der tür alles gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Fitness Wellness innen und aussenpool alles vorhanden und sehr schön
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Wenke, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unseren Zimmern, der Gastronomie, unseren Dienstleistungen und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und freuen uns bereits darauf Sie erneut bewirten zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department