- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen. Das Hotel war nur zu ca. 1/3 belegt. Die Anlage hat ein sehr schönes Ambiente. Es waren kaum Russen dort, aber einige Fußballmannschaften die sich aber eher ruhig verhalten haben. Ansonsten wird das Hotel in der Nebensaison anscheinend eher von ruhigen Mittfünfzigern gebucht. Von den 6 a la card Restaurants waren nur 4 geöffnet, was aber total ausgereicht hat, da das Abendbuffet auch schon sehr umfangreich und lecker war. Die Reservierung in den a la card Restaurants war kein Problem. Animation war nahezu nicht vorhanden. Abends an der Bar würde Livemusik gespielt. Für uns total ok, da wir eh nicht auf nervige Animation stehen. Alle Pools waren mit sauberen Wasser gefüllt, wobei die Außenpools in dieser Jahreszeit wohl kaum benutzt werden. Das Hallenbad ist nicht für sehr viele Leute ausgelegt, aber in der Nebensaison (wird wohl auch nur dann benutzt) noch ok. Die im Hamam angebotenen Massagen kann ich sehr empfehlen, allerdings sollte man bei den Preisen (ziemlich hoch) handeln. So ca. 35 % gehen die noch runter. Der Strand ist eher mittelmäßig, aber sauber. Man kann dort schlecht laufen, da der Sand sehr weich ist. Für kleine Kinder eher nicht geeignet, es geht ziemlich steil ins Wasser. In der Umgebung ist das absolute Nichts. Ca. 5 km nach Kadry oder 8 km nach Belek (Ort), wo aber auch nur Touriläden sind. Wenn man einen schönen Bummel am Hafen oder der Altstadt machen will, sollte man nach Antalya fahren. Dort hat es mir sehr gut gefallen. Alles in allem eine tolle Anlage! Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, allerdings nur außerhalb der Saison! Im Hochsommer ist dort bestimmt die Hölle los (bei ca. 500 Zimmern).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut