- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 5-jährigen Sohn dort und wir fanden es super, vor allem wenn man den günstigen Preis betrachet (gebucht über holidaycheck, Veranstalter DERTOUR). Das Essen war lecker, vor allem die A-la-Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Hotel war nicht ausgebucht, so dass man immer ausreichend Platz fand, sowohl am Strand, am Pool und in den Restaurants. Den Miniclub haben wir nicht genutzt, aber die Betreuerinnen dort machten einen sehr liebevollen Eindruck. Die Zimmer waren gepflegt und immer sauber. Man merkt an der Ausstattung, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber alles ist top in Schuss. EInkaufsmöglichkeien in Hülle und Fülle in den Orten Kadriye und Belek, die man schnell und günstig per Dolmus erreichen kann. Die Animation ist sehr unaufdringlich, was mir persönlich sehr gefallen hat (das kennt man aus anderen türkischen Clubanlagen leider auch anders). Die Gästestruktur war angenehm und gemischt aus diversen Nationalitäten, hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern und die Ü50-Generation. Alleinreisende jüngere Damen und Herren hätten sich wahrscheinlich nicht so wohl gefühlt, da man kaum Anschluss gefunden hätte. Das kann zu einer anderen Reisezeit natürlich ganz anders aussehen. Kurzum: wir waren sehr zufrieden. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann ein paar wenige Ausnahmen bei Restaurantpersonal bzw. Barmännern, die etwas an der Freundlichkeit feilen könnten, aber auch das findet man überall, selbst in den teuren Clubanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut