Das Hotel kenne ich noch als es ANTBEL hieß. Das neue Management gibt sich sehr viel Mühe, die Fehler der Vergangenheit auszumerzen. Die Hotelanlage ist grundsätzlich - alles in allem -OK, Note 2/3. Die Lobbybar hat immer noch den Charme einer Milchbar!!! Die Disco - früher Otoman´s BAR spielte nicht unbedingt meine Musik (Techno). Liegt bestimmt an meinem Alter - und die Beleuchtung war auch nicht mein Ding ...
Die Zimmer mit Meerblick, besonders wenn man ab 4.Floor wohnt sind zweckmäßig, bis komfortabel. Die Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt. Note 2
Die Akustic im Hauptrestaurant Jasmine ist verbesserungswürdig. Von den 6 a´la Carte Restaurant habe ich den Italiener, Mexicaner und den Chinesen getest. Alle bestanden den Test mit Note 2-3. Die Mexicaner hatten Schwierigkeiten die Speisen in gewählten Form zu servieren. Getränke wurden schnell und freundlich serviert.
Das Personal war nicht nur freundlich, sondern eher zuvorkommend und hilfsbereit.Zimmerreinigung etc. OK, Ckeck-In - Check-OUT problemlos. Leider kein Shuttle!
Ein wahres Golfparadies. Links Tat-Golf (ca 2KM), mit 27 Loch. Rechts Pasha und Sultan (ca. 1KM) jeweils 18 Loch. Geradeaus National in 2KM Distanz. LEIDER fehlt ein Shuttleservice!!! Nach Kadriye (ca.5KM),mit dem Dolmus für 1 Euro hin und zurück.
Habe nur Golf gespielt. Nachmittag wurde Boccia gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |