Das Hotel ist freundlich, geschmackvoll gestaltet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet was uns sehr gefiel. Der Check In war reibungslos und freundlich. Das Personal sprach teilweise Deutsch, war aber immer sehr freundlich und bemüht. Mit Englisch kommt man aber ganz gut über die Runden. Die Hauptsprache war Englisch oder Russisch. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes würde ich die die Russischen Gäste auf ca 80% schätzen.
Sehr schön, geschmackvoll und sauber! Kein Teppich! Was ich super finde. Unsere Putzfrau war sehr sehr freundlich und machte ihren Job einwandfrei! Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war gut, aber nichts Aussergewöhnliches. Dessert war so naaajaaaa… was wirklich Klasse war, dass Baklava! Da habe ich tatsächlich noch nichts vergleichbares gegessen! Top!
War meistens sehr gut. Manche waren allerdings nicht all zu motiviert und änderten daran auch nichts … Aber "unsere" Kellner im Hauptrestaurant und in der Snackbar waren absolute Spitzenklasse!
Mini Club war Klasse! Schade dass die Verständigung etwas schwierig war. Leider waren sehr wenige Deutschsprachige Kinder da. Die Animateure waren aber sehr lieb mit den Kindern und gaben sich alle Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Wir möchten uns im Namen des İC Santai Family Resort Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den İC Santai sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Departament