Wir haben noch in keinem Hotel eine so qualifizierte Kinderbetreuung erlebt. Der Bereich, in dem die Kinderbetreuung stattfindet, ist mit Türöffnern gesichert, die in rund zwei Metern Höhe angebracht sind und so nur von Erwachsenen erreicht werden können. Zusätzlich sind die Kinder mit Armbändern gesichert, die Alarm auslösen, wenn sie durch die Türen gehen. Unsere Tochter war sehr gerne in der Kinderbetreuung und hatte dort viel Spaß. Die Anlage an sich ist weitläufig. Die Verpflegung ist spitze. Es gibt Langnese-Eis, hervorragende Cocktails, Kaffeespezialitäten an der Beachbar und vieles mehr. Es ist sehr viel Personal vorhanden, dass entspannt wirkt und unheimlich freundlich ist. Die Rutschen haben unseren Kindern auch sehr gefallen, auch hier ist alles sauber und Life Guards achten auf die Sicherheit. Die Katzen des Hotels sehen gepflegt und gesund aus und sind zutraulich. Nur in unserem Zimmer war eine Lampe und mehrere Steckdosen defekt und es wurde an manchen Tagen vergessen, Klopapier und die Minibar aufzufüllen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Late Buffet zwischen 23:30 und 01:00 Uhr - man muss sich also nicht um Verpflegung sorgen, wenn man spät ankommt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich und bemüht
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools waren sauber und warm. Am besten hat uns Erwachsenen der Silent Pool gefallen. Hier war nichts los und die Temperaturen waren im Schatten der vorhandenen großen Bäume angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Meer und Strand sehr sauber. Der Strand ist sehr breit. Es waren immer ausreichend Liegen im Schatten vorhanden. Neben der großen Beachbar war eine weitere kleine Strandbar vorhanden, so dass man nicht weit laufen musste, um sich mit Getränken zu versorgen.
Nur erwartete Kosten
- Ja