Oli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien in einem super Hotel

Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Direkt am Strand, du musstest nicht weit laufen. Sandstrand, am Saum etwas kieselig aber dann im Meer wieder Sand. Wir haben keine Aqua Schuhe gebraucht, auch die Kinder nicht. Die Poolvillen sind der Hammer. Wenn du etwas Ruhe haben wolltest war das der ideale Ort. Auch das Lakehouse war wirklich toll, abends mit Live-Musik. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten eine poolvilla mit eigenem Poolzugang und das war der echt sehr schön. Ab und zu hat es im Zimmer nach Abfluss gerochen aber sonst war das Zimmer sehr schön und wir haben uns wohl gefüllt.

• Alles was das Herz begehrt. Frisch gepresste Säfte ohne Gebühr das kannten wir so garnicht. Es wurde schnell abgeräumt. Natürlich war es manchmal laut und voll aber so ist es eben wenn man im Kinderhotel ist. Was uns noch sehr gefallen hat das die Getränke alle original waren. Cola, Fanta, Sprite und alle alkoholischen Getränke. Das kannten wir in der Türkei so nicht und wir waren schon sehr oft in der Türkei. Ganzen Tag Eis, Kugel Eis und eingepacktes Eis. Original Magnum, Cornetto usw. Essen war sehr gut und abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.

• Wurden stets beantwortet, also nix negatives dazu zu sagen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 20 min gedauert. In der Nähe ist nix aber wenn man einkaufen möchte, fährt mit dem Taxi 15 min nach Kadriye wo viele Geschäfte zu finden sind.

Es war ein kinderparadies. Für Kinder wurde viel geboten für Erwachsene eher weniger was uns aber nicht so wichtig war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Oli

Lieber Oli, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort