Sabi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine sehr schöne Anlage. Für Kinder ein Paradies. Allerdings meiner meinung nach erst ab 3 Jahren. Es gibt schöne Spiel- bzw. Planschmöglichkeiten für Kinder allerdings muss ich dabe erwähnen dass das wasser in den "Kinderbecken" sehr kalt ist. Babybecken sind leider zu tief so dass kein krabbelndes Kind dort planschen kann. Animation sind sehr freundlich und beschäftigen die kinder sehr abwechslungsreich. Des Weiteren muss ich leider mitteilen dass die standardzimmer mit babybett und evtl. Kinderwagen viiieeelll zu klein sind. Daher bei uns der wechsel in eine villa. Villa hört sich sehr vielversprechend und groß an, standartvilla besteht nur aus einem zimmer aber dafür defintiv größer als ein standardzimmer und gemütlicher. Der aufenthalt in den villen mit pool vor der terasse ist super mit kleinkind. Das personal ist sehr sehr freundlich und hervorkommend. Allerdings bis auf das Personal an der rezeption. diese ist größten teils sehr hochnäsig und nicht hervorkommend wie es erwartet wird. Das essen ist super und sehr abwechslungsreich. Bis auf die mitarbeiter an der rezeption sind wir sehr zufrieden gewesen Kein Standartzimmer buchen, es sei denn man ist nur als pärchen dort.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabi

Liebe Sabi! Erstens möchte mich bedanken für İhren Kommentar und Bewertung. İhre Meinungen sowohl die possitiven als auch die negativen werden ausgewertet. Freut uns erst dass sie İC Santai als Urlaub Ziel ausgevahlt haben. Es hat uns gefreut dass wir İhnen mit unserem Service, nettes Personel ein tollen Urlaub ermöglichen könnten. Zimmer auswahl haben wir aussreichend sowohl für Familien mit kinder, seniors als auch singels je nach dem Bedarf. Für nachsten mal falls Sie uns wieder bevozügen reservieren Sie eine Senior swit mit Doppelbed,akuzibad und Wohnnzimmer . Ein erholsame Urlaubszeit und absolute Zufriedenheit erwartet Sie immer in İC Santai Family resort. Mit freundlichen Grüssen Hotel Menager Hakan Saltık