- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September für eine Woche als Paar dort. Beim Empfang ist man positiv überrascht, das Gebäude und auch die Außenanlage sind ein Traum. Alles herrlich gepflegt, die Gärten wunderschön. Auch die Poollandschaft und der Strand sind wunderschön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, wir haben alles bekommen, was wir gerne wollten. Leider leidet das Ambiente des Hotels unter den vielen russischen Gästen, deren Benehmen auf uns sehr fremdartig und ignorant wirkte. Weder wurde die Kleiderordnung beim Abendessen eingehalten noch wurde die Leistung und Bemühungen des Personals honoriert. Das tollste Buffet war innerhalb einer halben Stunden schlichtweg verwüstet. Die Lautstärke beim Essen machte das Abendessen zu einem besseren Kantinengang, und dies bei einer ganz tollen Küche. Die Animation war ebenfalls zu laut und einseitig, den ganzen Tag brüllten am Pool die Lautsprecher und luden zu Events ein, an denen dann max. 15 Personen teilnahmen, alle anderen mussten jedoch zuhören. In unserem Zimmer konnten wir keine drei Stunden am Stück schlafen, ohne daß Türen geknallt wurden oder lautstark auf den Gängen gegrölt wurde. Die Fernseher rundherum liefen die ganze Nacht. Insgesamt war es jedoch dank der schönen Umgebung und des sehr bemühten Personals ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut