Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Santai Belek-Kadriye macht "süchtig "

Das Hotel wird 5 Sternen absolut gerecht (nach türk.Sterne Bewertung). Freundliches Personal,Essen, Sauberkeit,alles stimmt. Ob am Strand,am Aussenpool und beim umherlaufen im Hotelgarten (90 000 qm.), es wird nie langweilig.

• Gut
  • Zimmer ausgestattet: Doppelbett,2 Nachttische,2 Kommoden,1 Sessel,1 Stuhl,1kl. Tisch,1TV und Balkonbestuhlung mit Tisch und 2 Stühlen .Kofferabstellplatz ,und 3 türiger Schrank. Bad begehbar (Zimmer m. Meerblick).Toilettensitz, Waschbecken und vier Handtücher und Bodenvorlage. Es gibt auch ein Kopfkissen-Menü (für schlecht Schläfer).

• Überdurchschnittliche Büffets 3 mal täglich mit frisch gepressten Säften(ca.5) zum Frühstück. Orangensaft frisch immer. Mindestens 6 Obstsorten 3 mal täglich. Übergroßes Brotangebot. Themenbüffets einschl. Fischbüffet.

• Sehr freundliches Personal. Es werden alle ev. Wünsche erfüllt,auch durch Gästebetreuung und Rezeption.

• Gut
  • Etwas abgelegen,aber mit Dolmus (1 EÙRO) oder Taxi ist man schnell weg und in alle Richtungen. Alles Grün ringsherum Golfplätze. Die Fahrt vom Flughafen 30-40 min. Ausflüge nach Aspendos,Side und ins Gebirge. Kein lästiger Rummel wie in Side und keine störende Strandpromenade.

Im Hotel (Außenanlage) tagsüber ist immer etwas los für Kinder und Erwachsene. Gymnastik und Sportarten durch Profis. Abends Musik und Profi-Shows (20.00Uhr bis ca.23.30. Wellnessbereich mit Hallenbad, Sportstudio Sauna,Dampfbad.Massage. im Außenbereich großer Pool mit Kinderpool. Am Strand Liegen und Sonnensegel mit genügend freien Plätzen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid und Ede Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem İC Santai Family Hotel wie immer sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Belek. Herzliche Grüße Gaestebetreuungs Departament