Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Russischkurs besuchen

Schlecht

Wir waren mit 8 Personen im April für 8 Tage in diesem benannten Hotel. Schon an der Reception wurden wir von dem Personal in Russisch begrüsst,schade nämlich daran konnten wir schon erkennen was uns erwartet. Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt das Personal sehr entgegenkomment und sehr aufmerksam. Das Hotel steht unter russischem Management und kann wahrscheinlich auch deshalb nicht die nötigen Konsequenzen ziehen.Außerdem war in der ganzen Zeit auch kein Reiseleiter zu sehen und das Begrüssungscocktail wurde aus organisatorischen Gründen abgesagt weil wahrscheinlich zu wenige deutsche im Hotel waren! Also wir können sagen das uns das Hotel nicht wieder sehen wird. Beim nächsten mal gibts ein Hotel unter deutscher Führung. Keine Angaben

• Die Zimmer sehr hellhörig wobei das Problem mit den Russen schon wieder auftaucht! Nachts kommen sehr viele betrunken zurück auf die Zimmer und glauben sie seien alleine im Hotel.

• Das Essen war okay. Die Russen benehmen sie sich beim Essen als seien sie Fürsten und genau so springen sie mit dem Personal um, unter aller Sau!

• Der Sercice und die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen!

• Spazieren abends nur in dunklen Strassen oder mit dem Dolmush

• Gut

Das Animationsprogramm wird in Russisch durchgeführt,klasse kann man da nur sagen. Wir waren schon 22 mal in der Türkei und haben von anfang an dieses Problem beobachtet.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Frank