Detlef (61-65)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung hervorragend

Wir kennen sehr viele Hotels in der Türkei, dies ist eines der besten bis jetzt. Viel freie Sicht auf das Meer, Essen jeden Tag auf sehr hohem Niveau mit Dekorationen bis auf die Vorlageplatten, Personal gut geschult und sehr aufmerksam. Sehr großes Hallenbad, tolle große Hamam, Saunas und Spa sehr geflegt, Gartenanlage groß und sehr geflegt. Zimmer ausreichend groß, ansprechend eingerichtet. Preis und Leistung hervorragend. Planen mit unseren vier Kindern ( 20 bis 29 ) schon den nächsten Besuch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hohes Niveau jeden Tag mit viel Auswahl in einer Nebensaison , ansprechend im Detail dekoriert

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

freundliches und verbindliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, immer ansprechbar aber niemals aufdringlich, großes Hallenbad

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef , Herzlichen dank für ihren positiven kommentar und ihren weiter Empfehlung. Als IC Hotels Santai, geben wir unser bestes und arbeiten taeglich 24 stunden damit unsere Gaeste eine angenehme zeit in unserem Hotel verbringen. Darum freut es uns sehr solche positive Bewertungen zu erhalten. Wir werden uns ermuhen, sich bei ihren naechstes aufenthalt in unserem Hotel eine viel bessere zeitverbrach anbieten zu konnen. Mit Freundlichen Grüssen Hakan Saltık Hotel Manager