- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Antbel ist ein Hotel der IC Gruppe (International Comfort). Es ist angegeben als Familienhotel.Erbaut 1995. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. Die Aussenanlage ist sehr gross und das Hotel liegt direkt am Meer. Preise für Sonnenliegen und Schirme entstehen nicht. Bis Antalya sind es ca 40 km und der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 min. Das Hotel liegt nicht direkt bei Belek (ca. 6 Kilometer weg) sondern bei Kadriye. Momentan kann man aus Deutschland nicht All-Inklusiv buchen. Nur max. Vollpension. Extrakosten entstehen durch mieten des Safes(2 Euro pro Tag) und durch eventuellen nutzen der Minibar. Im Hotel gibt es zwar einen kleinen Supermarkt, aber ohne Getränke. Man ist somit gezwungen an den Bars zu trinken. Für junge Leute am besten Jeepsafari machen oder andere actionreiche Ausflüge,bloss keine Flussfahrt oder Besichtigungen.Man darf keine Getränke von aussenhalb mitnehmen,trotzdem machen und einfach GUT im Rucksack verstecken bloss nicht in ner Plastiktüte. Zum einkaufen am besten nach Belek oder Antalya.
Zimmer fand ich eher klein,Sauberkeit lag an der bestochenen Putzfrau,Nicht super schick eingerichtet,kleines Bad. Klimaanlage funktionierte bei uns nicht einbandfrei. Betten waren ok,viele dutsche Fernsehprogramme,Minibar sehr teuer.Finger weg.Zimmer am besten weit oben nehmen und nicht mit Poolblick weil es Abends da sehr laut werden könnte.
Das Essen beschränkt sich in der Türkei auf Salat,Reis,ungare Kartoffeln,Hühnchen,Hack und Fisch. Naja das Essen im Hotel geht so. Frühstück.Mittag-Abendessen alles Buffetform. Die Keller brauchten manchmal lange mit der Bestellaufnahme der Getränke,es kam vor das schon aufgegessen war als die Getränke endlich kamen. Einmal in der Woche ist Themenabend. Frühstück von 7-10Uhr Spätaufsteherfrühstück 10-11 Mittagessen 12.30-14 Abendessen 19-21.30 Getränkepreise teuer,z.B. Cola-Wasser 2,50 € Zum Anfang der Essenszeiten drängen hunderte von Menschen ans Buffet.
Eine Sache für sich. Wir bekamen ein Nichtraucherzimmer,obwohl wir rauchen, da uns das keiner gefragt hat. Mancgmal hatte ich den Eindruck man wollte uns nicht so recht verstehen. Abends von 20.30-21.30 Uhr ist Kinderanimation am Pool. Danach Abendanimation. Diese ist sehr laut und wenn man keine Lust auf Animation hat, hört man sie trotzdem denn der KRACH schallt durch alle Zimmer im Hotel. Keine Ahnung wie die Animation war,waren nie da. Haben sie nämlich vom Zimmer aus, unfreiwillig, mitgekriegt.Dem Zimmerservice direkt 10-20 Euro geben,dann klappt es auch mit dem aufräumen. Der Minibarservice klopft einmal und dann steht er auch schon im Zimmer,könnte bei manch einer Situation peinlich werden. Eine Krankenschwester ist jeden Tag im Hotel.
Den Strand erreicht man direkt nach durchgehen der Grünanlagen. Das Hotel liegt direkt neben 5 anderen Hotels( Magic Life Sirene, Tat Beach, Adora, Mega Saray und Asteria) Die Strandqualität ist gut. Liegen und Schrime gibt es am Strand sowie am großen Pool.Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist Kadriye, mit dem Dolmus kommt man für 50 cent hin. Besser einkaufen kann man, finde ich, in Belek, leider fahren dort nur Taxis hin (18 Euro Hin und Rückfahrt). Ausflüge gibt es vom jeweiligen Reiseveranstalter aus in zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten in der Türkei. Man kann aber auch Ausflüge billiger durch dortige Anbieter buchen (meistens die gleiche Leistung-halt nur billiger da keine Provision für die Reiseveranstalter anfällt)
Es gibt ein Kinderbecken ca 60 cm und Pool von 90-170 cm sowie eine Rutsche. Aussendem einem Schwimmbad innen. Die Handtücher bekommt man am Pool gegen Tausch einer Karte.Am Strand gibt es Wassersportarten und Volleyball. Ausserdem in der Grünanlage einen Minigolfplatz.Innen Türkisches Bad,Saune,Fitnessraum,Tischtennis, Billard (10 min 10 €) und Playstadion,keine Inernetzugang
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Stephanie |