Sehr schöner familienfreundlicher und gepflegter Club. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer (Swimm-Up-Villa) top und wurde renoviert. Wir sind jetzt zum dritten mal hier mit 3 Erwachsenen und einem Kind. Rutschenpool top und immer mit min. 2 x Pool-Guide besetzt. Strand ist immer sauber und morgends top gepflegt. Trotz Ferien haben wir im Buffet-Restaurant immer einen Platz draußen bekommen. Die Getränke wurden dieses Jahr sogar serviert. Der Service im Restaurant ist verbessert worden. Besonders klasse und lecker ist das italienische Restaurant mit seinem Chef. Trotz dem wir „erst“ das dritte mal da waren (wir kommen wieder) sind wir vom Personal (Reception, Restaurant, Hammam, Friseur) wieder erkannt und wie Freunde begrüßt worden. Auch spitze ist das Lake-Clubhouse, eine Mischung zwischen Snackbar (tolle Pizza), Kaffeehaus und Bar mit Lounge Charakter. Bewertungen wie nicht sauber, unfreundlich etc. kann ich, können wir, nicht nachvollziehen. Billig ist es nicht. Für uns stimmt aber das Verhältnis Preis-Leistung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort