Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Es ist eın freundliches Familienhotel in dem auch Paare gut Urlaub machen können. wir waren schon zum 5ten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne grosse Zimmer. Minibar wird taeglich gefüllt mit Cola Fanta Sprite Saft Milch Wasser und Bier Wasserkocher und Fön sind ebenfalls vorhanden. fernseher mit deutschen Programmen
SUPER. das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vielleicht sollte man den Wechsel der Menüefolge auf lle 14 Tage ausdehnen. All la Karte waren wir im İtalia und im Türkischen. Beide sehr zu empfehlen
Ganz hervorragender Service. Vorallem Maria von der Gaestebetreuung hat für alles ein offenes Ohr und für alles eine Lösung
Für einen Eınkaufsbummel faehrt vor dem Hotel alle 20 Minuten ein Bus. Die Lage ist direkt am Strand. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya sin grade mal 35 km
Fitnesscenter sehr gut. Pool sehr gross und schön angelegt. Wellness is meiner einung nach zu teuer und das İnfopersonal ist sehr aufdringlich und nicht gerde sehr höflich Da lohnt es sich mal ausserhalb zu schauen was es an Wellnes gibt. wir haben die Massagen in einem Hamam in Belek gemacht. Sehr schön und auch vom Preis her sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie auch zum fünften Mal von unserem Hotel begeistern konnten und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns das wir Sie erneut von unseren Serviceleistungen, der Gastronomie, unseren Zimmern und vor allem von unserem Personal überzeugen konnten und versichern Ihnen das wir auch den von Ihnen angesprochen Punkt betreffend des Personals des, externen, Wellnessbereiches an unsere Hoteldirektion und den Inhaber des Spa Centers weiterleiten werden. Wir wären sehr froh darüber Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Anliegen jeglicher Art gerne und jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department