Ferhat (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Ich bin persönlich sehr zufrieden!!

Wir waren bereits in mehreren Hotels in dieser Region, die wesentlich größer waren. Dabei ist uns aufgefallen, dass dieses kleinere Hotel wesentlich besser organisiert ist. Die Laufwege und der Wechsel zwischen Pool und Strand waren sehr angenehm. Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern werden hier einen entspannten Urlaub verbringen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Ich würde das Hotel auf jeden Fall diesen Gruppen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Familienvilla war hervorragend. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und bieten ausreichend Platz für vier Personen. Der direkte Zugang zum Pool und die Liegen dort bieten eine wunderbare Gelegenheit zum Entspannen. Insgesamt sind das Zimmer, die Lage, die Größe und die Ausstattung ausgezeichnet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zunächst einmal ist es wichtig zu wissen, dass es ausreichend Essen gibt und niemand hungrig bleibt oder verhungert. Ein sinnloses Überfüllen der Teller, das zu Lebensmittelverschwendung führt, ist nicht nötig. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es gibt immer eine Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten, auch wenn die Variationen nicht nach bestimmten Themen gestaltet sind. Insgesamt ist die Qualität des Essens hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Auch in Stresssituationen haben die Servicemitarbeiter ihre Arbeit sehr gut organisiert. Es kam zwar vor, dass Gäste Plätze reservierten, während sie noch Speisen auswählten, wodurch unnötig Plätze besetzt waren, aber dafür können die Mitarbeiter nichts. Insgesamt war ich mit dem Service sehr zufrieden.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Da wir in einer Villa mit direktem Zugang wohnten, hatten wir keine Erfahrungen mit den stark frequentierten Bereichen. Für uns war es sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Geräte sind ausreichend, könnten jedoch teilweise erneuert werden. Leider gab es im GYM-Bereich keinen Wasserspender oder Ähnliches, und die bereitgestellten Handtücher waren nicht ideal. Insgesamt war es jedoch in Ordnung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten