Angela (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
IC Santai-Für mich immer wieder

Dieses Hotel hat meine Erwartungen total übertroffen, wir hatten dort eine Woche AI gebucht und auch bekommen. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt, vorrangig von älteren Personen die wohl hauptsächlich wergen der umliegenden wunderschönen Golfplätze dort waren. Die Hotelanlage ist, trotz Nebensaison, sehr gepflegt es ist ausreichend Personal vor Ort. Ab dem 08. Dez. waren dann, aufgrund des Opferfestetes sehr viele türkische Familien im Hotel. Wir hätten uns keine besseren "Mitbewohner"wünschen können. Wir wurden zu den Veranstaltungen eingeladen und waren dort auch gern gesehene Gäste. Ein Hotel mit deutschen Weihnachtsgästen hätte uns vermutlich getötet :-) Das Wetter war für anfang Dezember hervorragend, 18-24 C°, auch Baden im Meer war möglich, da muss man unbedingt an Sonnenschutz denken.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Im Zimmer merkt man an einigen Stellen schon deutlich dass die Zimmer nicht Nagelneu sind. Griffe sind teilweise schon etwas abgenutzt und hier und da fehlte auch die deutsche Gründlichkeit (Staub auf und hinter dem Fernseher) aber alles in allem angenehm.

• Großes Lob an die Küche, die zumeist landestypischen Speisen am Buffet sind hervorragend, mit vielen frischen Zutaten schmackhaft zubereitet und ganz weit entfernt von Döner & Köfte. Die Desserts sind eine Sünde :-) Auch das italienische Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Es gibt außerdem ein Cafe und eine Bar, beides ebenso empfehlenswert.

• Das Personal ist zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Servicepersonal teilweise 12 Stunden im Einsatz und trotzdem bekommt man zum letzten Glas Wein noch ein Lächeln geschenkt. Reklamationen am Zimmer (Technik) wurden innerhalb einer halben Stunde gelöst, Extrawünsche (zusätzlicher Bademantel) wurden ohne Probleme erfüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderschön am Strand gelegen aber auch leider etwas ab vom Schuss wenn man Shoppen gehen will. Direkt vor der Pforte gibt es aber einen Taxi-Stand und eine Bushaltestelle wo regelmäßig Fahrten nach Belek und Antalya möglich sind. Außerdem kann man sich Fahrräder leihen.

• Gut

Der SPA Bereich ist sehr ansprechend, es riecht nur sehr stark nach Chlor, dass hat ein bisschen gestört. Die Boutiquen im Hotel werden von externen Geschäftsleuten geführt, das merkt man deutlich, denn sie sind völlig überteuert und zu den offiziellen Öffnungszeiten nicht immer besetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008