- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Hotel aber für Familien ungeeignet was primär daran liegt, dass die Kinderbetreuung völlig inakzeptabel ist ( die Betreuer schauen lieber auf s Smartphone statt nach den Kindern zu schauen ) und die Essenszeiten eine Katastrophe sind ( Abendbrot ab 19h !!!! 9 - Kinder essen nach einem langen Strandtag gerne schon um 17 oder 18h - 19h als Beginn für s Abendbrot ist zu spät Kleinkinder kommen so viel zu spät ins Bett ! Ansonsten alles gut im / am Hotel, nur dass das Personal sehr gut russisch aber kaum deutsch spricht
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Blagoja |
Liebe Blagoja, Zuerst einmal möchten wir uns für ihre bewertung bedanken. Unser erster ziel als IC Hotels Santai verwaltung, ist die gaestezufriedenheit. leider könnten wir unseren ziel, teilweisse, bei ihren aufenthalt nicht erreichen. Unser Mini Club managerin wurde über die situation informiert und die sache mit dem Mini Club personal wird in kürzeste zeit in die hand genommen. Abend essen uhrzeit ist standart in jedem Hotel, 19:00 uhr. Falls Sie früher essen möchten ist unser snack restaurant bis 17:30 uhr geöffnet. Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu kommentieren. All die sachen die Sie in ihrem komment mitgeteilt haben werden zu dem abteilungs managern mitgeteilt. Mit freundlichen grüssen Hakan SALTIK Hotel Manager