Wir haben von 14.Mai 2016 fur 8 Tage mit 3 jährigen Kind in diesem Hotel verbracht. Wir sind super zufrieden und erholt zurück. Eine sehr schön gelegen Anlage mit liebevoll gestalltenen Details innen sowohl auch außen. Angefangen von der Lobby in der man echt gemütlich entspannen und das kostenfreie Internet nutzen konnte, weil wir ja ein Paar bewölckte Tage hatten kam nie die Langeweile auf. Ganz niedlich und großzügig ist der Kids- Club, da kam unser Sohn richtig ins schwärmen. Kinder aus verschiedenen Länder konnten miteinander toll spielen, basteln, backen, verkleiden oder abends bei der Kinderdisco tanzen und rumtoben. Das selbe war auch am Strand, da die meisten Besucher Familien mit Kinder waren, hatten Kinder immer Ihre Sand- Spielgefährten. Es waren überwiegend russsischsprechende Besucher, Türcken die in Deutschland leben und Deutsche. Das Essen verdient einen extra Lob. Wir haben immer im Hauptrestourant gegessen. Das Buffet sah sehr ordentlich und mit Liebe gestallten aus. Vonallem die Dessert's, ob Torten oder Baklava einfach köstlich. Es war immer reichlich da, obwohl man nie bemerkte das jemand auffüllt. Zu keinem Zeitpunkt war es hecktisch im Restourant, weil überall genügend Personal im Einsatz war. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,aber keineswegs aufdringlich bzgl. Trinkgeld. Ein tolles Hotel mit gutem Service, super Strand und Poollandschaft. Was will man mehr :-) . Unser nächstes Urlaubsziel ist gesichert. IC Santai
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Din |
Lieber Din , Als erstens möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. İch hoffe, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Hakan SALTIK Hotel Manager