Sehr teurer Urlaub mit Spät- und Langzeitfolgen. Für deutsche Urlauber war leider kein allinclusive buchbar, deshalb wurde uns der Spass am entspannen sehr schnell genommen. Preise im Hotel waren überteuert. Daran konnte man schon am zweiten Tag erkennen wer aus Deutschland war, an der miesen Laune. Deshalb für einen Familien-Urlaub ohne AI absolut nicht zu empfehlen. Mit den Spät- und Langzeitfolgen unserer Reise haben wir heute noch zu kämpfen, da sich unsere Tochter, damals 3 Jahre alt, mit Salmonellen infizierte. Vermutlich über den Pool, der erst mehrmals durch Proben überprüft wurde und dann eines nachts komplett neues Wasser erhielt (pool hatte über 1500qm Fläche.). Was natürlich nie jemand bestätigt oder zugegeben hat. Dies hatte zur Folge dass für uns und vorallem unsere Tochter der Urlaub schon in der ersten Woche zur Qual wurde. Selbst heute nach fast zwei Jahren, ist unsere Tochter immer noch in ärztlicher Behandlung, mit einer geringen Chance auf vollständige Heilung durch immensen Kosten- und Zeitaufwand. Wir können nur hoffen, dass unsere Familie und die anderen die zu dieser Zeit davon betroffen waren, Einzelfälle sind und bleiben. Abgesehen von den anderen Ausfällen von Aufzügen, Safe, Elektrik, falsche Kassen-Berechnung, kein Supermarkt obwohl angepriesen, Berechnung der Mini-bar obwohl nicht genutzt, sehr schlechte Zimmer für 5-Sterne, etc., war die Aussenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Aber für die 5-Sterne, die wir natürlich auch teuer bezahlen mussten, kommen wir nur zu einem Ergebnis: Außen hui, innen.