großes schönes Hotel. Großer Pool. Direkt am Meer gelegen. Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer eher zu klein und schon sehr abgewohnt.
Safe, Kühlschrank war da. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ansonsten sehr kleiner Balkon. Maximal 2 Leute haben darauf Platz. Zustellbett für unsere Tochter war eine mini-Campungliege. Bad sehr runter gewirtschaftet. Ansonsten trotzdem sauber.
30 min. Reiseleiter bieten Ausflüge an nac Antalya.
Poolanlage war sehr schön. Es gab kaum Animation. Nur für kleine Kinder. Es gab wenig Angebote. Man wurde dazu auch nicht wirklich animiert. Das Team erschien lustlos. Sehr wenige Animateure.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silabö |
Liebe/r Silabö, Zuerst einmal möchten wir uns bedanken dass Sie sich für IC Hotels Santai entschieden haben. Unser erster ziel als IC Hotels Santai verwaltung, ist die maximale Gaestezufriedenheit zu erreichen, leider könnten wir unseren ziel bei ihren aufenthalt nicht vollkommen erreichen. All die angegebenen punkte wurden zu denn abteilungs managern weitergeleitet und werden in kürzester zeit kontrolliert. Wir möchten ihnen mitteilen das dies nicht unser echter qualitaet ist. Es würde uns freuen Sie wieder zu sehen, um ihnen unsere wahre qualitat anbieten zu können. Mit freundlichen grüssen.